Website Yang Menceritakan Semua Tentang Jepang
Culture Editor Pick

Website Yang Menceritakan Semua Tentang Jepang

Semua Tentang Jepang

Hai Teman Sutekiji apa kabarnya nih? udah lama banget ya sutekiji ngga keluarin artikel baru, hehe ini bukan karena kesalahan teknis dari server website kita ya tapi memang saat ini kita lagi kekurangan penulis nih buat nulis artikel baru di Sutekiji. Namun kamu semua ngga perlu kecewa, karena sutekiji sudah mulai lagi nih buat artikel menarik lainnya tentang negara Jepang baik budaya dan orang orangnya ya. So pantengin terus blog kesayangan kita ini ya supaya kamu dapat berita-berita terbaru dari kita.

Bagi para pembaca setia sutekiji selalu memberikan artikel info dan berita mengenai Jepang kepada para penggemar jejepangan di seluruh Indonesia. Kita juga membutuhkan para pembaca setia untuk membuat forum ini tetap ramai dan hidup, jadi kita memulai kembali cerita kita menjadi semua tentang jepang di sutekiji, so artikel yang kita berikan akan semakin seru dan komplit ya mengenai berita terbaru ataupun informasi publik yang akan berikan kepada kamu semuanya.

Nah kita juga membutuhkan anda semua jika ingin berkontribusi di sutekiji sebagai penulis lepas yang ingin ceritanya ditampilkan disini dan bisa memberikan komentar di setiap artikel yang kita naikan. Nah jika kamu berminat menjadi kontributor kita kamu boleh menghubungi kita di nomor 08116579989 bisa whatsapp juga ya, atau bisa juga kirim ke email kita di sutekinakiji@gmail.com. artikel semua tentang jepang kamu akan ditampilkan dengan nama kamu sebagai penulisnya, kita juga menampilkan biodata penulis dan akun media socialnya juka berkenan untuk bisa di follow oleh pembaca.

semua tentang jepang

Motto kita sekarang adalah semua tentang jepang dan bagi pera pecinta budaya Jepang disinilah tempatnya kamu berdiskusi dan membaca artikel kami secara gratis dan mudah mudahan bisa menambah pengetahuan para pembaca tentang jepang. Kita berharap Sutekiji bisa menjadi pioner portal berita yang menyuguhkan beragam artikel yang menarik dan bermanfaat bagi para pembaca semuanya. Dan kami pun akan selalu menemani anda selalu selama masih ada yang membutuhkan informasi dari Sutekiji. Akhir kata saya sebagai pendiri Sutekiji mengucapkan banyak terima kasih kepada para pembaca yang selalu setia bersama kita.

Baca juga, Menilik keindahan alam dan budaya pulau Shikoku

Post Comment